Установите мобильное приложение ЦИАН

Свежие объявления всегда под рукой

Бесплатное приложение ЦИАН доступно для iOS, Android и Windows Phone.

2 этаж. дом 793,6 м2  на длительный срок (от года)

Новорижское шоссе 23,0 км. до МКАД

650 000 руб. в месяц
коммунальные платежи включены (кроме счетчиков), 1 мес. предоплата + залог 650 000 руб., комиссия 50%
Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на ЦИАН
Общая информация:
Площадь дома: 793,6 м2
Площадь участка: 45 сот.
Количество этажей: 2
Лот: 1300824. Дом под ключ 794 кв.м на участке 45 сот. Количество спален: 5. Количество с/у: 5. коттеджный посёлок Кристалл Истра. Новорижское шоссе, 23 км от МКАД.
1 этаж: гостиная с камином, кухня, каминная, библиотека, SPA (сауна, хамам, мини бассейн), 3 с/у, комната персонала с с/у и кухней, с отдельным выходом. Гараж на 3 м/м.

2 этаж: 5 спален со своими с/у, 3 гардеробные, кабинет.

Дом под финишную отделку с панорамным остеклением.
Видовой участок.
Элитный коттеджный поселок Истра Кристалл находится на берегу реки в окружении живописного леса. Поселок состоит из 200 домовладений с участками от 0.3 до 1 гектара, каждое из которых имеет прекрасные панорамные виды на лесной массив и водную гладь. В основу архитектурной концепции Истра Кристалл легли три направления: неоклассицизм, стиль Райта и soft tech. Проект поселка разработан популярным зарубежным архитектурным бюро PORTNER. Истра Кристалл предлагает инфраструктуру, не имеющую аналогов в Подмосковье. К услугам жителей спортивно-оздоровительный комплекс с открытым и закрытым бассейнами, SPA-центр, горнолыжный спуск с подъемником, теннисная академия, ресторан и детские площадки. Уникальным украшением поселка служит роскошная благоустроенная набережная, протяженностью более 2 000 метров с прогулочными зонами, беседками и смотровыми площадками. Заповедный сосновый лес обеспечивает безупречный экологический фон. Поселок отличается превосходной транспортной доступностью. Исключительно для жителей Истра Кристалл построен отдельный въезд с Новорижского шоссе. Также существует альтернативный въезд со стороны Ильинского или Рублево-Успенского шоссе. Стоит отметить, что резиденции в поселке создаются на собственные средства инвесторов, что гарантирует проекту финансовую стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

Knight Frank - аренда загородной недвижимости

Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на ЦИАН
Добавить в избранное Убрать из избранного Комментарий Пожаловаться Экспорт Поделиться
Дополнительные услуги
Рассчитать стоимость переезда
аренда недвижимости Красногорский район аренда недвижимости Красногорский район снять дом Красногорский район сниму дом Красногорский район сдаю дом Красногорский район аренда недвижимости Красногорский район сдается дом Красногорский район сдается дом Красногорский район
  • Карта
  • Похожие рядом

Phone call