Установите мобильное приложение ЦИАН

Свежие объявления всегда под рукой

Бесплатное приложение ЦИАН доступно для iOS, Android и Windows Phone.

своб. назнач.
19 500 000 руб.
117 470 руб. за м²
Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на ЦИАН
Срок аренды:
длительный

Об объекте

Площадь:
166 м²
Этаж:
1 из 4
Высота потолков:
4,50 м

О здании

Год постройки:
2013
Тип здания:
торгово-развлекательный центр
Общая площадь:
166 м²
Помещение на 1 этаже с отдельным входом, 165,5 м2 свободного назначения (торговая площадь, ресторан, банк) в ТЦ Парк-2 в г. Красногорске. ТЦ открыт с ноября 2013 года. Свободная планировка. Без отделки. Высота потолка 4,5 м. Вместительная парковка на 300 авто, наличие зон отдыха, рестораны, фаст-фуд, фитнес центр.В ТЦ и на прилегающей к нему парковке организована круглосуточная охрана и установлена система видеонаблюдения.
Удобная транспортная доступность, 7км от МКАД по Волоколамскому шоссе в сторону области, 15 минут транспортом от м. Тушинская и Строгино, 15 минут пешком от ж/д платформы Красногорск.
Выгодное местоположение рядом с Администрацией города, жилым массивом, лесопарковой зоной и действующим с 2008 года ТРЦ Парк-1. Рядом с ТЦ расположен современный жилой комплекс класса комфорт на 549 квартир ЮИТ ПАРК.

Максимальный пешеходный трафик обеспечивается единой с Парком-1 прогулочной и детской развлекательной зонами.Свидетельство на собственность (физ. лицо). Прямой договор купли-продажи.

ID:326797

Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на ЦИАН
Добавить в избранное Убрать из избранного Комментарий Пожаловаться Экспорт Поделиться
Дополнительные услуги
Рассчитать стоимость переезда
продаю площадь свободного назначения Красногорский район, город Красногорск, Дачная улица, д. 11А недвижимость Красногорский район, город Красногорск, Дачная улица, д. 11А купить площадь свободного назначения Красногорский район, город Красногорск, Дачная улица, д. 11А продам площадь свободного назначения Красногорский район, город Красногорск, Дачная улица, д. 11А
  • Карта
  • Похожие рядом

Phone call