Установите мобильное приложение ЦИАН

Свежие объявления всегда под рукой

Бесплатное приложение ЦИАН доступно для iOS, Android и Windows Phone.

участок 48 сот.

Новорижское шоссе 16,0 км. до МКАД

126 000 000 руб.
Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на ЦИАН
Общая информация:
Тип земли: ИЖС
Площадь участка: 48 сот.
ID: 63009/1 Уникальное предложение, продажа земельного участка с лесными древьями в тихом месте, всего в 16 километрах от Москвы по Новорижскому шоссе. В коттеджном поселке, осталось лишь одно уникальное предложение, участок общей площадью 48,5 соток. Данный поселок придется по душе ценителям уюта и комфорта. Участок прямоугольной формы, ровный, красивый смешанный лес с высокими хвойными деревьями.
Все коммуникации подведены. Магистральный газ, Электричество, Центральное водоснабжение, Центральная канализация.
Земельный участок расположен в коттеджном поселке "Вымпел", что в 20 минутах езды по Новорижскому шоссе посреди первозданного леса и вдали от дороги. При въезде на территорию поселка установлено КПП. Сотрудники КПП тщательно следят за тем, кто въезжает в поселок, и кто покидает его. Это необходимо для обеспечения безопасности и спокойствия на улицах. Вся территория полностью облагорожена. Фонтаны, клумбы, асфальтированные улочки с фонарями и скамейками. Добраться до города также не будет проблемой, ведь рядом расположена Новорижская трасса. Саму трассу с поселком соединяет асфальтированная дорога, так что до дома можно добраться без проблем, с комфортом. Весь поселок разделен на 72 живописных участка, Почти все из них уже окончательно застроены и в домах проживают семьи. Кроме того жителям поселка будут доступны инфраструктура "Павлово", "Новинок", а также вся инфраструктура комплекса "Павлово Подворье".

Мегаполис

Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на ЦИАН
Добавить в избранное Убрать из избранного Комментарий Пожаловаться Экспорт Поделиться
Дополнительные услуги
Рассчитать стоимость переезда
продаю участок Красногорский район, поселок городского типа Нахабино продаю участок Красногорский район, поселок городского типа Нахабино продажа недвижимости Красногорский район, поселок городского типа Нахабино продается участок Красногорский район, поселок городского типа Нахабино недвижимость Красногорский район, поселок городского типа Нахабино
  • Карта
  • Похожие рядом

Phone call