Установите мобильное приложение ЦИАН

Свежие объявления всегда под рукой

Бесплатное приложение ЦИАН доступно для iOS, Android и Windows Phone.

2 этаж. дом 374,06 м2

Новорижское шоссе 15,0 км. до МКАД

42 000 000 руб.
Общая информация:
Площадь дома: 374,06 м2
Площадь участка: 12 сот.
Количество этажей: 2
Лот: 1413103. Дом под отделку 374 кв.м на участке 12 сот. Количество спален: 3. Количество с/у: 4. коттеджный посёлок Петрово-Дальнее. Новорижское шоссе, 15 км от МКАД.
1 этаж:
тамбур, котельная, холл, гардероб, кабинет, с/у, кладовая, гостиная, кухня-столовая, гараж на 2 м/м, коридор, холодная кладовая.

2 этаж:
холл, 3 спальни с с/у и гардеробными, постирочная.


Петрово-Дальнее одно из легендарных стародачных мест, поистине жемчужину Подмосковья, где вековые лесные массивы соседствуют с широкими просторами Москвы-реки. С трех сторон территория поселка граничит с вековым лесом, что обеспечит тишину, свежий воздух и здоровый образ жизни. В минутной доступности от Петрово-Дальнего расположены фитнес-центр PRIDE, два World Class Fitness, детские сады и гимназии в Павлово и Park Ville, многочисленные рестораны Рублево-Успенского шоссе, пансионаты Петрово-Дальнее и Сосны, заповедные территории Усадьбы Архангельское.
Для детей предусмотрены двухэтажный всесезонный детский центр с детской площадкой, где можно организовать мини-группы для занятий, проводить детские праздники и просто ежедневно гулять с маленькими жителями поселка.
На территории предусмотрены тротуары и аккуратные тропинки, велосипедные дорожки, беседки и лавочки, пестрые цветочные клумбы, площадки под барбекю и прочие мелочи, которые создают приятную атмосферу и сделают быт будущих жителей уютным и комфортным.

Особое внимание застройщик уделил безопасности поселка. Территория круглосуточно охраняется, по периметру окружена забором и отделена лесным массивом от основных магистралей.
Объявление снято с публикации
Добавить в избранное Убрать из избранного Экспорт Поделиться
Дополнительные услуги
Рассчитать стоимость переезда
  • Карта
  • Похожие рядом

Phone call