недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

Том Хэнкс продает «плавающий дом» в Калифорнии

8 609
Том Хэнкс продает «плавающий дом» в Калифорнии
Жилье, в котором актер жил подростком, оценили в $600 тыс.

Объект находится в районе «Барнхилл Марина» в  городе Аламиде. Населенный  пункт расположен недалеко от международного аэропорта Окленда в Калифорнии.

Дом принадлежал отцу Хэнкса, Амосу, и его мачехе Френсис, сообщает портал Realtor.com. Семья делила пространство с 1973 по 1976 год. В доме общей площадью 1152 квадратных футов две спальни, кухня.

В качестве доказательства, что объект действительно принадлежит кинозвезде, издание приводит публикацию в Twitter актера, сообщение о продаже дома Хэнкс также разместил в Инстаграм. Звезда кино пригласил своих фолловеров в соцсетях осмотреть объект, но, по данным издания, специальным приглашением в минувшие выходные воспользовался лишь один подписчик актера. Всего объект осмотрели 14 потенциальных клиентов.

Показы предложений не вызвали, цитирует издание листингового агента Alain Pinel Realtors Анджелу Макинтайр. Цена в  $600 тыс. – не проблема для тех, кто живет в Аламиде.  Дома площадью в 600 кв. футов продаются за $400 тыс., 1700 кв. футов – $800 тыс.  Цена вряд ли остановит людей, которые ищут «плавающий дом». В то же время объект в результате долгого пребывания на воде явно изношен.

Именно это обстоятельство может помешать продаже дома за лучшую цену, также сообщает издание со ссылкой на агента Джордана Баркина. Объекту уже 45 лет и он вряд ли может привлечь покупателей 21 века «деревенским видом».

По данным источника, предыдущие владельцы заменили фасад и крышу дома, но интерьер «нуждается в работе».

Фото: realtor.com


Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru