Установите мобильное приложение ЦИАН

Свежие объявления всегда под рукой

Бесплатное приложение ЦИАН доступно для iOS, Android и Windows Phone.

Новый поиск
Объявление снято с публикации
3 этаж. таунхаус 390,0 м2
42 000 000 руб.
Информация о квартире и описание Скрыть информацию о квартире и описание
Общая информация:
Площадь дома: 390,0 м2
Тип земли: ИЖС
Площадь участка: 12 сот.
Материал дома: кирпичный
Количество этажей: 3
Санузел: в доме
Гараж: есть
Охрана: есть
Газ: есть
Канализация: есть
Водоснабжение: есть
Электричество: есть
Предлагается к продаже 3-хуровневый коттедж, проект Тулуза площадью 390,3 кв.м. на учатке 12,7 соток в КП "Петрово-Дальнее".

Идеален для большой гостеприимной семьи!

Отличительной особенностью этого проекта является наличие пяти спален, из которых четыре со своими гардеробными комнатами. Особенность террасных участков, на которых расположены дома, и проектное решение позволили сделать все 3 уровня дома максимально эффективными.

Просторный гараж на 2 машино-места, гостевая спальня и кабинет расположены на первом уровне. Центром жизни дома является 2-й уровень с просторной кухней-гостинной (71 м2) и тремя спальнями. 3-й уровень площадью 50м2 полностью отведен под спальню.

Петрово-Дальнее одно из легендарных стародачных мест, поистине жемчужину Подмосковья, где вековые лесные массивы соседствуют с широкими просторами Москвы-реки.

С трех сторон территория поселка граничит с вековым лесом, что обеспечит тишину, свежий воздух и здоровый образ жизни.

Террасный ландшафт территории не только создает редкий для Подмосковья рельеф и позволяет наслаждаться великолепными видами, но и открывает богатые возможности для создания уникальных проектов будущих домовладений. К примеру, два типа домов в поселке, имеют разноуровневые входы. Такое эффектное планировочное решение будет применено впервые и еще не имеет аналогов на подмосковном рынке загородной недвижимости.

Пожалуй, одним из приоритетных факторов при выборе загородного дома является близость социальных, развлекательных, торговых и спортивных объектов, не уступающих по уровню сервиса столичным аналогам. Именно это способно обеспечить комфортное проживание загородом. В минутной доступности от Петрово-Дальнего расположены фитнес-центр PRIDE, два World Class Fitness, детские сады и гимназии в Павлово и Park Ville, многочисленные рестораны Рублево-Успенского шоссе.
Агент Александр Федоров ответит на Ваши вопросы.
Объявление снято с публикации
Добавить в избранное Убрать из избранного Экспорт Поделиться
  • Карта
  • Панорамы
  • Похожие рядом
Информация о квартире и описание Скрыть информацию о квартире и описание