Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,2
111
Очень хорошо
  • 111 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.2 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.4
  • Инфраструктура
    4.8
  • Экология
    4.8
  • Цена / качество
    4.8

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:13635926
25 октября 2019
Полезный

Как же я «люблю» заказные отзывы и все то у них удобно и выгодно )))) а то , что транспортный коллапс на дорогах все молчат . Если вы работаете на пятидневке, поверьте , вы окажитесь в аду . Маршрутки забиты до отказа , очереди на остановках , жуткие пробки ! Попробуйте сами , если не верите с остановки «Красногорская птицефабрика» уехать к 9 на работу , сами все убедитесь.Да и садов , и школ нет , хорошо , что пока не родила , называется ) .

ID:13865996
29 октября 2019
В поиске

Там можно жить только тем, кто работает в "Гринвуде".

ID:44881465
30 октября 2019
В поиске

я живу в Мортонграде и каждое утро езжу на работу, полчаса уходит на машине до метро. А где в Москве вы ездили быстрее на машине, пробки сейчас везде, а тут планируется расширение шоссе хоть

ID:44484428
30 октября 2019
В поиске

Уточните, пожалуйста, в какое время дня вы едете? В 11.30 утра? С 6.40 до 10.утра полтора километра по путилке в сторону Химок занимает час пятнадцать. Это пишет навигатор -но на деле может выйти час сорок -потому что в отличии от обычных пробок пробка на путилке непредсказуема -так как пропускаешь огромный поток машин из города справа и из города слева.

ID:66112769
23 мая 2021
В поиске

Не знаю откуда вы берете такое время, езжу на работу на 26 маршрутке через все Путилково проезжаем, выхожу из дома в 7 утра, и спокойно в 7 с хвостиком проезжаем, пробок как таковых нет, но если конечно чуть позже то уже звиздец начинается

Старкина Лилия
26 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Обожаю этот район. Тут приятный, хоть и не сильно большой Алешкинский лес. А также можно дойти пешочком до Митинского лесопарка. Минут 20 на это нужно. По мне это вообще замечательно! Есть один момент с парковкой, вечно нет мест в районе жк, но именно поэтому я не покупала машину, а сосредоточилась на покупке квартиры.

Минусы:

Нет

Жванина Дина
5 сентября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Приезжали в офис продаж, консультировались. Мне нравится комплекс, муж тоже вроде бы говорит, что хороший вариант и скоро поедем бронировать пока еще варианты, которые нам подходят. Рядом набережная благоустроенная, метро в 10 минутах езда на авто, запланирована своя школа и три детских сада. Будет всего достаточно для комфортной жизни.

Минусы:

Нет

Горлова Оксана
26 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Взяла себе здесь студию. Цена недорогая. Но вот московской прописки здесь, к сожалению, у меня не будет. До МКАДа рукой подать. И выезд будут строить прямо из Жк до Пятницкого шоссе.

Минусы:

Нет

Ледихин Слава
22 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Квартира привлекла в этом жилом комплексе тем, что будет в ней готовый ремонт. И по цене более-менее вменяемая стоимость была при оплате. Ездить до метро нужно на машине или общественным транспортом. К сожалению, в пешей доступности станции метро нет.

Минусы:

Нет

ID:59277279
9 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Прямо у МКАД на замечательном северо-западном направлении. Цена для такой локации более чем выгодная. Внутри ЖК всё ухожено, дизайн домов современный, планировки отличные. Начитался плохих отзывов по поводу 1) мигрантов, 2) пробок и 3) отсутствия парковочных мест - по факту 1) ЕМЦ закрыли (вопрос с мигрантами снят) 2) был в ЖК раз 8 в разное время, ни разу в пробки не попал (хотя не был с 7 до 9 утра). Вообще без пробок - это в Сибирь. 3) пока жители говорят, что всё в порядке с парковкой, но и далеко не все заселены. Застройщик обещает паркинги для всех, но этому я бы не особо доверял, поживем - увидим. А если по факту - где сейчас в Мск или МО нет проблем с паркингом?.. Слышал еще про отсутствие мед. учреждений во всем микрорайоне, но по непроверенной информации, поликлинику построили.

Минусы:

Присущие всем новостройкам. Ну и метро в 5 минутах.

Артанова Надежда
26 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Пока ждем свою квартиру в этом ЖК, снимаем квартиру в Тушино. Недавно ездили смотреть на первые сданные корпуса. Пока внешне все очень красиво и на вид качественно! Отличные подъезды, отличная территория. Транспортная доступность после расширения улучшилась. Судя по сообщениям соседей в чате ЖК большинство довольны выбором. Надеюсь у нас тоже будет все ок, а главное - в срок.

Минусы:

Нет

ID:12917258
10 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

О плюсах говорить рано!

Минусы:

Приобрела квартиру в этом ЖК в августе 2020 г. По договору обещали выдать ключи до 31.12.2021. Но , вместо долгожданного заселения, получила письмо от застройщика с переносом сроков. По доп. соглашению была объявлена дата 30.06.2022. Но когда пришла и эта дата ключей по нашему корпусу никто не выдавал. Организовали собрание! И на нем представители Самолета ничего внятного не выдали. Разделились группами по секциям, что бы показать дольщикам их квартиры. Но и там меня ждала "УДАЧА"! Совершенно случайно моего ключа от квартиры не оказалось. На требование достать ключ и тут работники не растерялись. " Сегодня главный праздник мусульман, практически никого нет на стройке. Мало шансов , что сегодня мы достанем ключи ". В процессе осмотра другими жильцами, я отловила работягу, "бригадира" и он сказал, что моя квартира не готова , от того и закрыта. В остальных квартирах - обстановка не позитивна. В связи с этой историей, в первую очередь, хочу поблагодарить господина Мишустина , за то что освободил застройщика от выполнения обязательств! Значительную часть компенсации за невыполнения договора получить не получится. Так же будет подана жалоба в прокуратуру на это ЖК в ближайшую неделю. Более 1000 недовольных дольщиков. Подумайте сто раз, прежде чем с ними связываться. Сотрудники будут к вам внимательны и обходительны РОВНО до подписания договора. Всем удачи !

ID:92641476
27 июня 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Ожидания по проживанию в этом жк оправдались процентов на 90. На машине удобно выбираться в Москву, если правильно время выезда подобрать, можно почти без пробок ехать. Квартира хорошая, тёплая. Немного напрягает слышимость, пока идут ремонты, квартиры пустые, эхо очень гуляет. Нравятся наши дворы - очень зелёные, это приятно.

Минусы:

Нет

Величко Алексей
7 июня 2022

Квартиру купил для сдачи. Поэтому важно было, чтобы сразу с ремонтом. Цена была привлекательной, а при таком расположении, сдать не проблема будет. Плюс, район обжитой, есть магазины, ТЦ, аптеки. Поликлиника недавно новая открылась. Все недалеко. Сейчас первую очередь заселили, я во второй жду. Общаемся в группах, много фотографий выкладывают. Вижу, что ждать по отделке - не люкс, но прилично все. Вижу, что спрос на аренду есть. Думаю, не прогадал с вложением.

ID:91518091
30 мая 2022

Расположение нравится, станций метро рядом несколько штук, мкад, можно сказать под носом, но шум боюсь будет, но нужно чем то жертвовать.

ID:91322506
25 мая 2022

Первое впечатление с заездом хорошее, чистые дворы и входные группы очень красивые. Нравится, что вход на уровне земли, без ступенек.

Васева Анжела
3 мая 2022

На данный момент сложно говорить что-либо о заселении, потому что мы еще не получали ключей. Как все будет, покажет только время. Могу только сказать, что о выборе не жалею, потому что ориентировались на свой бюджет и на местность, которая довольно приличная. Застройщик один из крупных, который уже десятки лет строит, так что надеемся на его порядочность.

Ширмовская Таисия
26 апреля 2022

Купили квартиру в этом ЖК. Очень довольны. Благодарны менеджеру Сергею – очень помог с оформление, отвечал на все вопросы, был предельно вежлив. Понравилось, что на все вопросы он знал ответ. А то мы в другом ЖК смотрели квартиру, приехали в офис, стали спрашивать: какие школы и сады есть в районе, можно ли куда то отдать ребенка на занятия. Какие проекты по дорогам планируются и тд. Ответы получили только на часть, и то, как то неуверенно. А Сергей нам и про то, что уже в районе есть, рассказал, и что компания сама будет строить 2 детских сада и школу. Рассказал о перспективах развития дорог. Объяснил, что район уже жилой (хотя мы и сами, конечно, видели, когда приезжали) и что нет проблем с магазинами, аптеками и тд, как во многих новостройках. В общем, осталось дождаться своей квартиры))) Кстати, сам район понравился. Приезжали 2 раза, немного погуляли. Сейчас, конечно, не сезон, но чувствуется, что летом будет зелени много.

Ивахин Анатолий
20 апреля 2022

Техника на площадке работает почти постоянно. Самолет не задерживает обычно сдачу по своим проектам, поэтому надеемся, и по нашему корпусу все будет вовремя)

Кулина Катерина
17 апреля 2022

Инфраструктуру строят одновременно с жилыми домами, в этом Самолет не подводит. Компания по всем своим проектам быстро сдает инфраструктурные объекты. Хотелось бы рассчитывать на детский сад и школу уже к нашему переезду:)

Голдан Борис
13 апреля 2022

Переехал в ЖК Большое Путилково из другого ЖК Самолета. И там брал квартиру, когда только было несколько домов и поле. Понял, что больше так уже не смогу, все же наличие элементарных магазинов, ТЦ, это необходимо для комфортной жизни. И в этом меня очень порадовало расположение ЖК. Поблизости есть два нормальных ТЦ и плюс торгово-развлекательный – Вегас. Что хочу сказать о качестве ремонта. В современных условиях, я вообще был бы рад любой отделке, но надо признать, меня приятно удивили. В целом, все хорошо. Все обои хорошо поклеены, плитка нормальная, сантехника, трубы – все на уровне. Вот разозлило вначале, что замок входной очень плохо открывался и заедал. Но потом понял, что все равно менять, и даже по гарантии не стал обращаться. В прошлом ЖК были проблемы с окнами – вызывал регулировать. Тут сразу все нормально было. Были вопросы по организации обещанного двора без машин – сначала, когда только заселяться начали, машины ездили, где хотели. Но сейчас поставили ограничители, наконец. Поэтому впечатления пока более чем положительные. Есть какие то моменты, но они решаются. Мне тут очень нравится.

ID:88621478
16 марта 2022

Сравнивали несколько новостроев примерно в этом же районе. Вторичку тоже смотрели. Пока ориентируемся на Большое путилково. Подбираем двушку. Тут хорошие планировки и чистовая отделка от застройщика. Какой бы не был ремонт, но это по крайней мере будут новые современный материалы, а не бабушкина убитая квартира с коврами и крашеными стенами в ванной.

Турчаков Станислав
8 марта 2022

Большой комплекс, понравился, ещё и комфорт-класс, давольно быстро идёт строительство, хорошее окружение и своя инфраструктура, ждём заселения.

Z Alina
23 февраля 2022

Мы взяли двушку на 44 квадрата. Квартира компактная, но планировка продумана очень хорошо – раздельный санузел и балкон довольно просторный. Ждем сдачу в следующем году. Да и переезжать планируем сразу же, потому что будет готовая отделка.

ID:179112
17 февраля 2022

В свое время брал квартиру в Путилково у Мортона, продал после получения ключей. Брал потому что родители жили рядом в Химках, и друзья тут тоже купили на год раньше. Сейчас район с почти отсутствующей инфраструктурой. Пробки жесть, пешком отсюда до цивилизации не дойти, на общественном транспорте все забито наглухо, на своем транспорте часами будете просто выезжать из дворов. И это уже было до Самолета с еще тысячами квартир в новом ЖК, что будет после сдачи - даже боюсь представить. Друзья сейчас там живут с двумя детьми, покупали, пока еще была надежда на то, что будут вовремя сданы детские сады и школы в районе, но они были сданы с сильной задержкой. Очереди в десткие сады по 150 человек, в школу тоже сложно попасть. Поликлиник в принципе нет в районе! Нужно ехать в Красногорск! Скорую тоже вы врядли дождетесь особенно сейчас в ковидные времена. Раньше плюсы с натягом были - близость МКАДа, Химки, метро - минут 15. Сейчас все это тупо утонуло в пробках и человейниках.

Отзывы с оценкой