Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,2
20
Очень хорошо
  • 20 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.2 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    0.0
  • Инфраструктура
    0.0
  • Экология
    0.0
  • Цена / качество
    0.0
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:24654827
23 июля 2019
Полезный
Особо прелести района расписывать не вижу смысла, как и на цену - каждый может сам для себя это всё сравнить, и подобрать вариант под себя. А вот на не очевидные плюсы обратить внимание стоит. Во-первых, здесь квартиры сразу идут с предчистовой отделкой, с разводками и т.д. - заезжай, клей обои и живи. А во-вторых, встречаются интересные варианты планировок, не характерные для таких жк - чего стоит, например, угловая двушка-студия с совмещенной кухней на 65 м2, в которой лоджия на 17 м2.
Волгин Александр
2 июля 2021
гк прогресс - банкрот, дом проблемный, проиграли суды, это лохотрон
ID:64225970
14 марта 2021
Добрый день подскажите электричку не слышно?
ID:7634124
2 марта 2021
Добрый день, говорят, что есть какая то группа в вотсап, кто знает, я вчера звонила застройщику говорят будут подавать иск в Арбитражный суд МО
Brodskiy Alexey
26 февраля 2021
“По государственной услуге по получению разрешения на ввод Объекта в эксплуатацию Застройщиком был получен отказ Министерства жилищной политики Московской области” и дальше что? Соседи информация есть? Или pdf данного решения ?
ID:65978396
11 января 2021
Начался первый квартал 2021 года, тишина ничего про сдачу дома не слышно. Кто нибудь в курсе, что происходит. Когда будем наслаждаться новой квартирой?
ID:63577593
3 декабря 2020
Ноооовый год к нам мчится, скоро все случится! Но, в нашем случае, к нам не только Новый год мчится, а еще и ключи от собственной квартиры. Я лично рад, этот год был очень тяжелый для меня, и такой подарок, как новое жилье, я очень даже заслужил. А пока я в ожидании РВЭ, пожалуй сделаю себе еще один подарок, в виде брелка на ключи)
Гольдин Николай
14 августа 2020
Как по мне, комплекс топовый. Здесь хоть и не Москва, но уровень вполне достойный бизнес-класса. И расположение в центре города тоже о многом говорит. Куда бы не поехал, всё будет близко. Даже горнолыжный комплекс есть в 7 минутах езды. Что уж говорить о магазинах, ТЦ и социалке? Ну, и сам дом современный, монолитный, с авторским дизайном.
ID:26454091
29 июля 2020
Скажите пожалуйста как ведутся там работы ? Говорят долгострой . В каком месяце обещают сдачу объекта ? Спасибо
Елисеева Светлана
27 июля 2020
Я вот смотрю однокомнатная такая большая 50 метров. Это я получается в каморке сейчас живу)) У меня двушка в панельке 40 квадратов. Кухня не разойтись, с трудом вдвоем помещаемся чтобы поесть. Коридор узкий не пройти не проехать. В Гранде кухня почти 17 метров, больше моих комнат. Хоть меня и отговаривают знакомые двушку на одношку менять, но, пожалуй, я это сделаю. Из кухни вполне получится большая гостиная, а комната 15 метров будет спальной зоной. Удобно и просторно.
ID:52403362
22 мая 2020
Удивлена, что разница в цене между двух и трехкомнатной небольшая. Присматривали двушку на 15 этаже, почти 64 кв. метра за 7, 6 млн. руб. А менеджер посоветовала внимание обратить на трешку. Тоже 15 этаж, как я хотела, она больше на 10 метров, а дороже всего на миллион с небольшим. Конечно же выгодней получается, дополнительная комната не помешает, тем более что у нас ребенок подрастает.
ID:51238055
23 апреля 2020
Удачное расположение в плане транспорта. Легко выехать на Волоколамку, так что удобно по городу перемещаться и до МКАД 7 минут на машине всего, то есть в Москву тоже попасть будет не проблема. Из вариантов еще Рэд Хиллс рассматривал, расположение практически идентичное (они рядом стоят) но там цены мне не совсем по карману, а Гранд Хиллс в этом году уже сдадут и цены пока что не такие высокие какие могли бы быть в уже готовом жк.
ID:49699509
12 марта 2020
Цены не самые низкие, но все окупается метражом. Для сравнения, тут можно за 7млн купить добротную двушку, а в Москве по той же цене идут студии. Честно говоря не понимаю зачем покупать клетушки, когда можно купить квартиру за МКАД и спокойно ездить по работе в Москву, но жить с комфортом)
ID:48834148
18 февраля 2020
На объекте наконец-то начали заниматься вент.фасадом. Уже на низком старте ожиданию подачу на ввод, а там ключи еще через пару-тройку месяцев) Уже заказали с женой дизайнерский проект для квартиры, вот сейчас ищем подрядчиков, которые им займутся. Даже не верится, что в следующем году уже переедем в собственную квартиру.
ID:43271718
7 октября 2019
Довольно неплохие планировки студий. Видно, что застройщик пытается максимально реализовать общую площадь квартиры в жилую. Здесь хотя бы есть понимание, что куда ставить в такой студии, в отличии от большинства типовых вариантов. Из того что есть, нам больше всего приглянулась полуугловая студия на 38.2 квадрата, с оформленным коридором. Скорее всего остановимся на ней.
ID:40875514
16 сентября 2019
Несколько способов доехать до Москвы - можно по Волоколамке, можно по Новой Риге. Удобная развязка прямо рядом с комплексом, если ехать по Ильинскому - то удобнее всего выехать на Новую Ригу. А оттуда уже до МКАДа минут 5.
ID:24654827
4 сентября 2019
Интересная концепция проекта. Самый ценр города, но при этом квартиры всего от 3.6 млн. Плюс, сразу с предчистовой отделкой, что ещё прилично сэкономить позволит. Со сроками сдачи тоже все в порядке - строительство идёт очень активно, можно по официальному сайту за ходом строительства следить. К заявленному 3 кварталу 2020 должны успеть точно, да тем более до этого застройщик нигде сроков не срывал.
ID:34038533
31 июля 2019
Хм, квартиры от 3,6 млн, один из самых доступных для меня вариантов. Тем более что это монолит и комфорт-класс, да и экология вроде норм. Плюс, если по карте посмотреть, то все соцобъекты и объекты инфраструктуры рядом: остановки, магазины, кафе и т.д. А вот в Серебрице, например, окружение смущает - ж/д пути прямо под комплексом и до города пешком не дойти.
ID:26837103
7 мая 2019
Подскажите, есть тут кто уже приобрел квартиру в данном ЖК?
Перфильева Елизавета
1 мая 2019
Пока трудно судить о плюсах и минусах проекта, строительство только недавно началось. Посмотрела свежую панораму на новострой-М: локация в целом неплохая, рядом детский сад, школа, ж/д станция.
Отзывы с оценкой