Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,2
51
Очень хорошо
  • 51 отзыв от жильцов и дольщиков
  • 4.2 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.5
  • Инфраструктура
    4.9
  • Экология
    4.7
  • Цена / качество
    4.9
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:16472391
24 августа 2018
Полезный
Из плюсов можно выделить близость к мкаду, езжу чаще всего на машине, пару раз заезжал сюда утром, пробок почти нет, так что доехать можно с ветерком. Щас уже начали активно обуждать открытие метро ильинская. Я не любитель общ транспорта и пользуюсь редко, но буду только рад. Самое главное - надёжный застройщик, очень переживал перед покупкой, всё таки деньги не маленькие, но у ПИКа в этом плане всё более, чем хорошо, даже внесли в рейтинг лучших девелоперов в москве
ID:99038194
19 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Добрый день, я к вам с вопросом. Планирую покупать в вашем жк квартиру с отделкой под сдачу. Хочу узнать про уровень качества отделки и задерживают ли сроки сдачи?
Минусы:
Нет
ID:98294082
23 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
С общ. транспортом тут не очень дела. Хотя возле жк есть остановка. В 23 году планируют метро построить, думаю ситуация улучшится, щас пока удобнее на машине.
Минусы:
Нет
ID:98263587
22 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Если сравнивать с мортоновскими корпусами, у нас тут дворы хоть с нормальными площадками. Ну и зелени достаточно, деревья посадили, уж лучше, чем голый бетон.
Минусы:
Нет
ID:98254768
21 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Думаю, ценник тут завышен, учитывая, что район не обжитый. Ну мы оформляли ипотеку под 1%, так что еще нормально получается, да и ремонт уже хоть какой-то сделан.
Минусы:
Нет
ID:97539054
28 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Кто из 15 корпуса подскажите у нас будут кладовые?
Минусы:
Нет
ID:97523276
27 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Приняли квартиру в 12 корпусе, так что делюсь впечатлениями. Визуально отделка выглядит норм, стены чистые без разводов, с паркетом аналогично, плитка без пустот. Теперь про проблемные моменты. Самое главное нашу квартиру урезали на 0.8, не приятно (за это нам выплатят). По мелочи скол на напольной плитке, царапины на стеклопакетах (все это под замену). С плиткой повезло, была на складе, так что через неделю приедут менять, а вот окна придется ждать недели 2.
Минусы:
Нет
ID:96174681
28 сентября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Дома невысокие в комплексе, по 9 этажей. На плане понравилось как 10 корпус расположен, поставила на бронь однушку 36м2 пока цена выгодная, доки оформляем, ждем по банку решение.
Минусы:
Два года до сдачи дома.
Давлеева Настя
15 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Подскажите пожалуйста, правда ли, что откроется ближайшая станция метро ильинское? Есть ли информация когда и где именно её откроют?
Минусы:
Транспортная доступность
ID:85123272
11 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
кто покупал, расскажите, что там с отведением канализации? несколько лет назад на старте писали про слив прямо в поле и что нет центральной городской канализации, а есть, скажем так, локальная ёмкость, которая которая все агрегирует и сливает всё
Минусы:
Нет
ID:70906048
13 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Камерный ЖК, все очень симпатично и аккуратно. Расположение - высший класс. Кругом шикарная природа, отличная экология, престижное направление. Близко от Москвы
Минусы:
Нет
ID:94065291
2 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Цена заманчивая, поэтому и взяли здесь квартиру, ну и застройщик само собой надежный, у другого в котлован не стал бы вкладывать, у ПИКа все боле менее предсказуемо.
Минусы:
Нет
ID:93911961
29 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
В целом уже понятна общая картина, жк приобретает обещанный нам вид на рендерах, за сроки ниче говорить не буду, но вроде идут без отставаний, а там хз
Минусы:
Нет
ID:88538710
22 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Смотрю многие корпуса уже почти готовы, надеюсь успеют все доделать к сроку, а там посмотрим
Минусы:
Нет
ID:92400714
21 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
В 13 корпусе уже монтаж технического этажа идет, за стройкой следил по фоткам и через вебку на сайте, удобно, что виден темп и ход строительства, так спокойнее особенно когда вокруг стройки останавливаются.
Минусы:
Нет
ID:92243319
17 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Жк большой, когда покупали думали, что будем всю жизнь жить на стройке. По факту жк растет на глазах и социалку подтянул, но есть свои терки с УК, это другой вопрос.
Минусы:
Нет
ID:88538710
30 мая 2022
Цены конечно выросли, но не могу сказать что тут прям жесть как дорого, но если че на крайняк ипотека есть
ID:90278662
26 апреля 2022
В комплексе обещают построить 3 детских сада и школы, один сад уже ввели в эксплуатацию, школа строится. Для данного района это актуально, тк парков вокруг комплекса гораздо больше, чем социалки.
ID:88901444
23 марта 2022
Скажите, кто покупал или смотрел новостройки до кризиса- на много ценник подняли? Стоит брать сейчас, пока у ПИКа ипотечная ставка боле менее адекватная или ждать «лучших времен»)?
ID:83354714
28 февраля 2022
Район норм, хотя находится в 10 минутах езды от МКАД. И цены подмосковные от 4млн за однушку, если учитывать отделку и сдачу в 24году, то я думаю, что мы не прогадали с выбором.
ID:87879526
26 февраля 2022
Народ, хотим приобрести квартиру на втором этаже по адресу архангельская 1 (в котором вкус вилл и гастроном ильинский). Интересует, насколько шумно от магазинов или какие неудобства?
Отзывы с оценкой