Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,7
62
Очень хорошо
  • 62 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 4.7 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.8
  • Инфраструктура
    4.9
  • Экология
    4.9
  • Цена / качество
    4.9
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:13818879
14 декабря 2017
Полезный
Живу в Митино уже давно, поэтому с местностью и ценами знакома отлично. Искали квартиру рядом и подешевле, пересмотрели много вариантов. В итоге все равно выходило, что голые стены плюс ремонт и машиноместо получается дороже, чем такая же по метражу квартира с отделкой и местом на стоянке в Микрогороде. К тому же самими ремонт делать очень проблематично, времени и сил много потребуется. Насчет расположенных недалеко крематория и кладбища, ну да, они есть и уже давно. Но мне кажется, что это проблема только для чересчур впечатлительных граждан. Так-то, если разобраться, от них куда меньше неприятностей, чем от задымленных дорог и заводов в других районах. В остальном меня все устраивает. На случай пробок и перекрытий дороги есть объездные дороги через Ангелово и Росинку, больница рядом, до метро можно пешком дойти.
ID:15637204
31 марта 2019
В поиске
Пешком до метро - это вряд ли. Дороги для пешеходов там не видела.
ID:12653379
1 ноября 2019
В поиске
Есть там дорожка до метро, вдоль складов. Ходят многие, мамы с колясками любят пройтись. До метро мин 15-20 получается.
ID:95426316
4 сентября 2022
В поиске
ID:13818879, Вы шутите? Вы пройдясь по этой дорожке, придите в офис осенью, зимой или весной, покроетесь грязью, пылью итд. Да еще вас обворуют по дороге эти толпы нерусских строителей, которых вы там встретите и уже был случай когда у женщины отобрали айфон там. Я бы не рискнула там ходить вообще. Если бы эта дорожка проходила по жилой зоне это одно! но она идет через лес, склады, мойку, шоссе, стройку.
ID:99444886
31 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Ждём старта продаж квартир в 4 очереди. Комплекс приглянулся практически сразу, жаль в продаже осталась всего одна квартира. Приезжали сюда в гости к друзьям, решили, что и нам пора своё жильё приобрести. Прикинули, платёж по ипотеке выходит практически такой же, как за съём квартиры платим сейчас, лучше платить за своё, чем за чужое.
Минусы:
В продаже осталась одна квартира.
Разумовский Олег
24 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Точно хотели брать в новостройке, вторичка уже давно устарела для своего жилья. Хотелось поближе к природе, жить в городе нам не принципиально. Остановились на микрогороде в лесу. Одно название чего стоит, сразу привлекает внимание) На территории нам понравилось, места разнообразные. Тут и магазины, и кафе, и пекарни. Даже в кинотеатр можно пешком сходить. Долго не думали, взяли в новой очереди квартиру.
Минусы:
Нет
ID:97103715
8 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Здорово придумали концепт природы и города, как похолодало, мне кажется тут еще свежее и красивее стало, зимой так вообще сказка, уже в город уезжать не хочется из нашего микрогородка
Минусы:
Нет
Дорохова Лилия
31 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Недавно соседка ссылку на пост скинула. То ли это УК, то ли застройщик проводили опрос на тему: чего нам жителям в комплексе не хватает из коммерции. Мне в целом все хватает, особой нужды нет. Но проголосовала за химчистки, чтобы посмотреть результат, за, что больше народ топит. Самую большую популярность набрал пункт «Спортивные клубы»
Минусы:
Нет
ID:96215830
30 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Мне интересно, что будет по зиме, но летом тут сказка, самокаты, каршеринги, кофейни, лес. Мне кажется зимой тоже будет круто взять чашку кофе и пойти по снежным просторам гулять. посмотрим. Это наша первая зима тут будет)
Минусы:
Нет
ID:96200681
29 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
От Москвы ехали не долго, для меня все равно важна транспортная ситуация, так как придется ездить на работу. Но в приоритете экология, за МКАД она еще есть. Микрогород в окружении зелени, вокруг нет новостроек, как-то просторно. Воздух и в правду загородный, дачный. Приезжали на разведку, планируем купить в 27 корпусе
Минусы:
Нет
Моисеев Паша
29 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Был в отпуске, почти месяц не наблюдал за стройкой. На днях побывал на территории. Рад результату, фасад почти полностью готов. На дворовую площадку уложили какой-то песчаный слой, значит скоро займутся благоустройством.
Минусы:
Нет
ID:96167247
28 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Уже не представляю жизнь в городе, да и зачем. когда у нас вся инфраструктура вокруг домов и стоит выйти и прогуляться пешком. Причем у меня даже в старом районе не было столько кафе и тц рядом, как тут.
Минусы:
Нет
ID:95426316
4 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Подземный паркинг
Минусы:
Живем в самой первой очереди. Первую очередь строил другой застройщик и обещаний не выполнил!!! никакого бесплатного садика за 8 лет проживания здесь не появилось! Хотя нас при покупке даже туда записывали и ставили в очередь (теперь дети уже в школу пошли))) Бесплатной школы также не построили. Местный платный сад рассчитан на 180 мест, при этом в каждом доме проживает по 500 и более детей, так что попасть туда даже за деньги не надейтесь. До Москвы жуткая пробка, КАЖДОЕ УТРО, за 8 лет так устала от этого, так еще с каждым годом все хуже и хуже становится, так как заселяют новые и новые очереди в нашем ЖК, а также в ЖК Отрада (не строя ни садиков ни школ). Все родители утром едут в пробке минимум по 30 минут до Москвы чтобы доставить детей в митинские школы и сады. Собираемся переехать отсюда обратно в Митино. Кроме подземного паркинга больше вообще никаких плюсов здесь нет!
Мустафина Камилла
14 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Вышел фото/видео отчет по ходу строительства 25 корпуса за июль. Все хорошо, смотрю фасады почти облицовку сделали. Беспокоит один момент, что двор пустой. Так ведь не должно быть, верно?
Минусы:
Нет
ID:94500118
12 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Квартиры не дорогие, если сравнивать относительно понятия цена-качество. тут даже шумоизоляция намного лучше, чем в других домах, в которых мы смотрели квартиру. Соседи дружелюбные и общительные. Планируем покупать вторичку, либо подождем еще новый корпус, а там примем решение.
Минусы:
Нет
ID:94454216
11 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Не скажу, что тут дорогие квартиры. Подмосковье, вокруг леса, природа. Довольно живописно. По условиям в плане коммерции, инфраструктуры все есть, даже торговый центр. Как я поняла концепт природа и город. По ощущениям когда приезжаешь, будто на даче, люди какие-то довольные, ну царит атмосфера уюта прям. Хочу тут квартиру)
Минусы:
Нет
ID:94408404
10 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Вроде покупаешь квартиру, а тебе фулл хаус из инфраструктуры и природы. С дорогами тут тоже хорошо, Пятницкое шоссе, МКАД близко. Метро тоже, говорят можно на самокатах за минут 10 доехать. Ждем пару месяцев старта продаж в новом корпусе, приезжаем на разведку и на целый день тут пропадаем)
Минусы:
Нет
Мазурова Карина
8 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Смотрю на фотографии. Фасады уже не серый бетон. Появилась цветовая гамма, с торца яркий оранжевый цвет. Еще чуть и внешне будет готово. Мне картинка нравится, думаю внешне не разочаруюсь.
Минусы:
Нет
ID:93784598
26 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Примерно понимаем сколько будет стоить квартира, но мы в любом случае уже решили сюда переехать. Дружелюбная атмосфера добрососедства, для детей и взрослых проводят конкурсы во дворе, спортивные мероприятия. Много магазинов, кафешек. Не соскучишься.
Минусы:
Нет
Беляева Арина
29 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Все больше и больше нравится наша карта микрогорожанина. Была на днях в Медси, увидели, по прописке, что с микрогорода, говорят у вас скидка 10%. Сдаю кучу анализов, сумма выходит приличная, так, что 10% очень приятная скидка. Спасибо застройщику.
Минусы:
Нет
Якил Паша
27 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Что с отчетом по ходу строительства 25-корпуса? Знаю за апрель многое начали делать. Разводку инженерных систем, установку межкомнатных перегородок и т.д. Хотелось бы узнать, что, на какой стадии сейчас.
Минусы:
Нет
ID:92439297
22 июня 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Самокаты появились, до метро теперь еще быстрее доехать можно, хотя у нас и каршеринг хорошо развит, даже зона завершения аренды есть на территории, до Москвы быстро доезжаешь. Вроде город среди леса, но столько условий современных, тц, кино, кофейни, магазины, живу не тужу.
Минусы:
Нет
ID:92354807
20 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
У нас тут в плане магазинов вообще нет проблем, недавно вот Лента открылась. Потихоньку добавляется еще коммерция. Все рядом с домом, заодно совмещаем с прогулой по нашему зеленому жк. Иногда возникают проблемы с мусором, но это уже инициатива самих жильцов, а в целом УК на связи и уборка регулярная.
Минусы:
Нет
Васильевна Инна
11 мая 2022
Вопрос, и к тем, кто принял и к тем, кто уже проживает в квартирах комплекса. Хочу уточнить вот какой момент. Квартиры идут с отделкой от застройщика, про качество не спрашиваю интересует кафельная плитка и теплота самих полов. Сколькая/ не скользкая плитка, полы теплые, холодные. Спасибо.
Отзывы с оценкой